Burro di anacardi tostato
Il burro di anacardio tostato è un senza latticini e vegetariano condimento. Questa ricetta rende 20 porzioni con 99 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cracker di grano lapidato, miele, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi, Miscela di cocco e anacardi tostati alla vaniglia, e Fegato caldo e insalata di anacardi tostato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare gli anacardi nel contenitore del robot da cucina; coprire. Lavorare fino a quando gli anacardi sono macinati, fermandosi e mescolando secondo necessità. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente l'olio attraverso il tubo di alimentazione nella parte superiore del robot da cucina, elaborando dopo ogni aggiunta; processo fino a che liscio.
Top ogni metà cracker con 1 cucchiaino. del burro di anacardi e 1 lampone.
Irrorare uniformemente con il miele.