Burritos di pollo e fagioli a cottura lenta

Burritos di pollo e fagioli a cottura lenta
Lento pollo cotto e fagioli Burritos è una ricetta messicana che serve 12. Una porzione contiene 1996 calorie, 81 g di proteine, e 46g di grasso. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 6 ore e 10 minuti. Se hai fagioli, fagioli pinto, zuppa di formaggio cheddar condensato campbell's® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Burritos di maiale a cottura lenta, Burritos di manzo al peperoncino verde a cottura lenta, e Tacos di pollo e fagioli neri (cotto lentamente...).

Istruzione

1
Mescolare la zuppa, l'aglio in polvere, il peperoncino in polvere e il pollo in un fornello lento da 3 1/2 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a bassa per 6 a 7 ore o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Schiacciare i fagioli con una forchetta in una ciotola media e mescolare nella miscela di pollo. Spoon circa 1/2 tazza della miscela di pollo al centro di ogni tortilla. Top con la lattuga e pomodoro. Piegare le tortillas intorno al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute63
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