Burritos di manzo al peperoncino verde a cottura lenta

Burritos di manzo al peperoncino verde a cottura lenta
La ricetta Burritos di manzo al peperoncino verde a cottura lenta è pronta in circa 9 ore e 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 12 porzioni con 571 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai peperoncini, aglio in polvere, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Burritos di manzo al peperoncino verde, Peperoncino di manzo cotto lentamente, e Burritos al peperoncino verde di manzo e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà e metterlo in un 3-o 4-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere il brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Rimuovere la carne bovina. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne con due forchette. Scremare il grasso dal liquido di cottura; riserva 1/2 tazza di liquido. Restituire la carne tritata e il liquido riservato al fornello lento. Mescolare la salsa enchilada, peperoncini verdi, salsa di pomodoro, sale, aglio in polvere e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso. Miscela di manzo cucchiaio giù il centro di tortillas; aggiungere condimenti di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute18
Rivista