Burritos di manzo al peperoncino verde a cottura lenta
La ricetta Burritos di manzo al peperoncino verde a cottura lenta è pronta in circa 9 ore e 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 12 porzioni con 571 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai peperoncini, aglio in polvere, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Burritos di manzo al peperoncino verde, Peperoncino di manzo cotto lentamente, e Burritos al peperoncino verde di manzo e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà e metterlo in un 3-o 4-qt. fornello lento.
Aggiungere il brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne bovina. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne con due forchette. Scremare il grasso dal liquido di cottura; riserva 1/2 tazza di liquido. Restituire la carne tritata e il liquido riservato al fornello lento. Mescolare la salsa enchilada, peperoncini verdi, salsa di pomodoro, sale, aglio in polvere e pepe.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso. Miscela di manzo cucchiaio giù il centro di tortillas; aggiungere condimenti di vostra scelta.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.