Le ricette per i piatti principali non sono mai troppe, quindi prova i burritos con bistecca alla gonna marinata. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 46 g di grassi e un totale di 619 calorie. Per $ 2,57 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che è stata azzeccata. Se hai scaglie di pepe, bistecca, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Burritos con gonna marinata, bistecca con gonna marinata e bistecca con gonna marinata al lime.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Aggiungi i grani di pepe nero, i grani di pepe bianco, i semi di coriandolo e i fiocchi di pepe in una padella a fuoco medio. Tostare fino a quando iniziano a sentire un odore aromatico, circa 1 o 2 minuti. Pestateli in mortaio e pestello, oppure trasferiteli su un tagliere e schiacciateli con il fondo di una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Pepe Bianco In Grani
Semi Interi Di Coriandolo
8 (U-12) Gamberetti
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Tagliere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere lo zucchero e il sale e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Rivestire 1 lato di ciascun pezzo di bistecca con uno strato scarso della miscela di pepe in grani. Girateli dall'altra parte e ripetete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Metti la bistecca su una teglia o una pirofila di terracotta. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora fino a tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
6
Mettete le fette di cipolla in una ciotola di vetro e separatele delicatamente con le dita fino ad ottenere tanti giri individuali.
Aggiungere l'aceto di vino rosso e lo zucchero. Usa le dita per ricoprire le cipolle con l'aceto. Pressateli nella ciotola e coprite con pellicola trasparente. Mettere da parte a marinare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Scalda 2 padelle in ghisa abbastanza grandi da contenere le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
9
Aggiungi 2 cucchiai di olio in ogni padella. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, condisci leggermente la bistecca con sale e usa un paio di pinze di metallo per immergere con cautela le bistecche nell'olio caldo. Cuocere a fuoco alto, 2 o 3 minuti, sul primo lato. Se la bistecca dovesse scurirsi troppo, abbassate leggermente la fiamma durante la cottura. Girare la bistecca sul secondo lato e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Rimuovere la bistecca e lasciarla "riposare" su una superficie piana, 10 minuti. Pulisci le padelle e usale per scaldare le tortillas, una alla volta, a fuoco basso. In alternativa, "carbonizzare" le tortillas per qualche secondo su una fiamma libera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
11
In una piccola ciotola, unire i pomodorini con il succo di 1/2 lime, sale qb e le foglie di coriandolo raccolte. Mescolare per amalgamare e assaggiare per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Coriandolo Fresco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Tagliare la bistecca, contropelo, a fettine sottili. Metti una tortilla su una superficie piana. Disporre parte della carne, del composto di pomodoro, del formaggio e delle cipolle sottaceto in una linea uniforme al centro della tortilla. Ricorda che i burritos dal sapore migliore sono quelli che contengono un mix di tutti i diversi sapori nel ripieno di ogni boccone. Piega i bordi al centro e arrotolalo, premendo mentre arrotoli per mantenerne la forma. Tenetela al caldo su una placca nel forno tutta intera e arrotolate le altre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Togliere i burritos dal forno e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Burrito nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 110 dollari.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.