Burritos al Tofu messicano

Burritos al Tofu messicano
La ricetta Tofu messicano Burritos è pronta in circa 17 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 338 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchine, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Burritos di fagioli e Tofu, Tofu Colazione Burritos, e Burritos vegan Tofu Colazione.

Istruzione

1
Cospargere il tofu con cumino, peperoncino in polvere e aceto. Toss delicatamente a cappotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1 tazza di cipolla; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere peperone e zucchine; soffriggere 4 minuti. Mescolare la miscela di tofu, salsa e sale; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Togliere dal fuoco.
6
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 3/4 tazza di tofu miscela verso il basso centro di ogni tortilla. Top con 1 cucchiaio ciascuno di cipolle verdi e panna acida, e 2 cucchiai di formaggio; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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