Burger ' n Fries Pot Pie

Burger ' n Fries Pot Pie
Burger ' n Fries Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Vai al negozio e prendi carne macinata, farina, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 450 ° F. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere la farina sulla miscela di manzo. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare i pomodori; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco.
4
In casseruola 1 1/2-quart non ingrassata, spalmare la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Cospargere di formaggio. Disporre le patate surgelate in modo uniforme in un unico strato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando le patate sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista