Bulgur con Melanzane arrosto e Peperoni
Bulgur con melanzane arrosto e peperoni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, peperone, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Provare Bulgur con Peperoni rossi arrostiti, ceci e spinaci, Melanzane e peperoni arrostiti di Kim, e Cotoletta di melanzane e peperoni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le melanzane in un colino.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; toss.
Lasciate riposare 20 minuti.
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Unire melanzane, peperoni, cipolla e 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola; toss bene.
Distribuire uniformemente la miscela di melanzane in una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina; cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero.
Rimuovere la pelle bianca e cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare top 1/4 di pollice di testa d'aglio con un coltello seghettato; scartare top. Strofinare 1/4 cucchiaino di olio sulla parte inferiore della testa d'aglio.
Aggiungere la testa d'aglio, tagliare il lato verso l'alto, alla miscela di melanzane.
Cuocere a 450 per 40 minuti o fino a quando le verdure sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cumino, curcuma, zenzero e brodo di pollo. Portare a ebollizione. Mescolare in bulgur; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire a fuoco medio-basso 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Rimuovere l'aglio dalla miscela di melanzane. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Mescolare la polpa di aglio, la miscela di melanzane, il prezzemolo e il succo di limone nella miscela di bulgur.