Bulgogi di Mika

Bulgogi di Mika
La ricetta Bulgogi di Mika è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questo corso principale ha 465 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai carne di manzo, miele, vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana), La pizza suprema di Mika, e Salmone glassato al miele e soia di Mika per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il coreano può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista