Bufere di neve Oreo fatte in casa
Le bufere di neve Oreo fatte in casa potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1485 calorie, 14g di proteine, e 89g di grasso ogni. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta biscotto, n sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese, Bufere di neve alla fragola, e Bufere di neve Vegan Banana Cream Pie.
Istruzione
Preparare la base di gelato: In una pentola media, portare il latte e la panna a fuoco lento insieme alla bacca di vaniglia. Quando la miscela inizia a sobbollire, spegnere il fuoco e coprire con un coperchio. Ripida per un'ora, o fino a 2
Se si prevede di ripidirlo per più di 4 ore, riporre la pentola in frigorifero. Nel frattempo mettere i tuorli in una ciotola media e sbattere lo zucchero a poco a poco. È un sacco di zucchero, quindi non scaricarlo tutto in una volta o sarà difficile da incorporare.
Sbattere nel sale. Riportare il caseificio a cuocere a fuoco lento e pescare il baccello di vaniglia. Utilizzare una spatola per raschiare la crema fortemente aromatizzata dall'interno del baccello. Impostare il bean da parte per un altro uso o scartare.Ora sbattere un po ' di panna calda nei tuorli d'uovo, un mestolo-pieno alla volta, fino a quando il composto di uova è abbastanza caldo. Quindi sbattere la miscela di uova nella pentola di crema. Girare il calore a medio basso. Mescolare costantemente con una spatola di gomma, facendo attenzione a raschiare tutto lungo il fondo della pentola per evitare la cagliatura.
Normalmente, ricette gelato pregano di cucinare fino a quando la miscela è "abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno," ma con questa ricetta, che non accadrà mai. Invece, cuocere fino a quando un termometro registra 145 ° F. Quando lo fa, spegnere immediatamente il fuoco e filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio e in una grande ciotola. Mescolare in Frangelico. Raffreddare in un bagno di ghiaccio e conservare in frigorifero, coperto, durante la notte.
Preparare mix-in: nel caso di Oreos o altri biscotti, si può semplicemente metterli in una pesante zip top bag e distruggere con un mattarello. Grandi caramelle, come le tazze di Reese o le barre Snickers dovranno essere tritate con un coltello. Sticky mix ins, come la pasta biscotto, devono essere porzionati in pezzi di dimensioni bit con le dita. Piccole caramelle come M & Ms possono essere mescolate così come sono.
Finitura della bufera di neve: elaborare la base di gelato refrigerata in gelatiera secondo le indicazioni del produttore; fare attenzione a non sforare. La base contiene un'incredibile quantità di crema e se trascurata si trasformerà felicemente in burro congelato.Saprai che il gelato è pronto quando ha un corpo familiare simile alla tormenta. Quando il gelato ha finito di sfornare, mescolare il mix-in (s) di scelta con una spatola di gomma e immediatamente dividere in due 16 porzioni oncia.La bufera di neve si gode immediatamente, preferibilmente con un cucchiaio rosso brillante.