Bufere di neve Oreo fatte in casa

Bufere di neve Oreo fatte in casa
Le bufere di neve Oreo fatte in casa potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1485 calorie, 14g di proteine, e 89g di grasso ogni. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta biscotto, n sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese, Bufere di neve alla fragola, e Bufere di neve Vegan Banana Cream Pie.

Istruzione

1
Preparare la base di gelato: In una pentola media, portare il latte e la panna a fuoco lento insieme alla bacca di vaniglia. Quando la miscela inizia a sobbollire, spegnere il fuoco e coprire con un coperchio. Ripida per un'ora, o fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Se si prevede di ripidirlo per più di 4 ore, riporre la pentola in frigorifero. Nel frattempo mettere i tuorli in una ciotola media e sbattere lo zucchero a poco a poco. È un sacco di zucchero, quindi non scaricarlo tutto in una volta o sarà difficile da incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Sbattere nel sale. Riportare il caseificio a cuocere a fuoco lento e pescare il baccello di vaniglia. Utilizzare una spatola per raschiare la crema fortemente aromatizzata dall'interno del baccello. Impostare il bean da parte per un altro uso o scartare.Ora sbattere un po ' di panna calda nei tuorli d'uovo, un mestolo-pieno alla volta, fino a quando il composto di uova è abbastanza caldo. Quindi sbattere la miscela di uova nella pentola di crema. Girare il calore a medio basso. Mescolare costantemente con una spatola di gomma, facendo attenzione a raschiare tutto lungo il fondo della pentola per evitare la cagliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
MestoloMestolo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Normalmente, ricette gelato pregano di cucinare fino a quando la miscela è "abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno," ma con questa ricetta, che non accadrà mai. Invece, cuocere fino a quando un termometro registra 145 ° F. Quando lo fa, spegnere immediatamente il fuoco e filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio e in una grande ciotola. Mescolare in Frangelico. Raffreddare in un bagno di ghiaccio e conservare in frigorifero, coperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Preparare mix-in: nel caso di Oreos o altri biscotti, si può semplicemente metterli in una pesante zip top bag e distruggere con un mattarello. Grandi caramelle, come le tazze di Reese o le barre Snickers dovranno essere tritate con un coltello. Sticky mix ins, come la pasta biscotto, devono essere porzionati in pezzi di dimensioni bit con le dita. Piccole caramelle come M & Ms possono essere mescolate così come sono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
Bar SnickersBar Snickers
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Biscotti OreoBiscotti Oreo
2 Confettini A Forma Di Cuore2 Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Finitura della bufera di neve: elaborare la base di gelato refrigerata in gelatiera secondo le indicazioni del produttore; fare attenzione a non sforare. La base contiene un'incredibile quantità di crema e se trascurata si trasformerà felicemente in burro congelato.Saprai che il gelato è pronto quando ha un corpo familiare simile alla tormenta. Quando il gelato ha finito di sfornare, mescolare il mix-in (s) di scelta con una spatola di gomma e immediatamente dividere in due 16 porzioni oncia.La bufera di neve si gode immediatamente, preferibilmente con un cucchiaio rosso brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving2
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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