Budino persiano con panna montata rosa e miele burro

Budino persiano con panna montata rosa e miele burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino persiano con panna montata rosa e miele burro una prova. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 857 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8. 176 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede acqua di rose, miele chiaro, burro e acqua arancione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Faloodeh (persian Rose Water Ice), Zucca di gnocco farcito persiano con petali di rosa, e Pane di mais (alleggerito) e burro di miele montato.

Istruzione

1
Versare i datteri in una ciotola con l'uvetta, coprire con 200 ml di acqua calda dal bollitore e mettere da parte. Nel frattempo ungete una bacinella da budino da 1,5 litri e rivestite la base con un disco di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
DataData
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere gli ingredienti secchi e la scorza d'arancia in una grande ciotola. Mescolare i datteri e l'uvetta (e il liquido di ammollo), l'acqua di rosa e arancia, con le uova e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
DataData
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare fino a quando tutto è combinato. Punta nella bacinella e copri con un cerchio di carta pergamena, poi lamina, quindi lega il bordo con lo spago.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Mettere il budino su un coperchio vaso rovesciato in una grande padella e versare acqua calda dal bollitore fino a quando non arriva a metà della ciotola. Coprire la padella e vaporizzare delicatamente per 4 ore, rabboccando con più acqua se necessario. Il budino può essere mangiato subito, refrigerato e conservato per un massimo di una settimana, o congelato per 1 mese. Per riscaldare, scongelare completamente o rimuovere dal frigorifero e vapore pud di nuovo per 30 minuti fino a quando piping caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Per fare il burro, sbattere gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Servire il budino a spicchi con un cucchiaio di burro che si scioglie sopra di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Budino sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista