Budino persiano con panna montata rosa e miele burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino persiano con panna montata rosa e miele burro una prova. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 857 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8. 176 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede acqua di rose, miele chiaro, burro e acqua arancione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Faloodeh (persian Rose Water Ice), Zucca di gnocco farcito persiano con petali di rosa, e Pane di mais (alleggerito) e burro di miele montato.
Istruzione
Versare i datteri in una ciotola con l'uvetta, coprire con 200 ml di acqua calda dal bollitore e mettere da parte. Nel frattempo ungete una bacinella da budino da 1,5 litri e rivestite la base con un disco di carta pergamena.
Mettere gli ingredienti secchi e la scorza d'arancia in una grande ciotola. Mescolare i datteri e l'uvetta (e il liquido di ammollo), l'acqua di rosa e arancia, con le uova e il burro.
Mescolare fino a quando tutto è combinato. Punta nella bacinella e copri con un cerchio di carta pergamena, poi lamina, quindi lega il bordo con lo spago.
Mettere il budino su un coperchio vaso rovesciato in una grande padella e versare acqua calda dal bollitore fino a quando non arriva a metà della ciotola. Coprire la padella e vaporizzare delicatamente per 4 ore, rabboccando con più acqua se necessario. Il budino può essere mangiato subito, refrigerato e conservato per un massimo di una settimana, o congelato per 1 mese. Per riscaldare, scongelare completamente o rimuovere dal frigorifero e vapore pud di nuovo per 30 minuti fino a quando piping caldo.
Per fare il burro, sbattere gli ingredienti insieme.
Servire il budino a spicchi con un cucchiaio di burro che si scioglie sopra di esso.