Kabobs di agnello turco con pistacchi e insalata di erbe morbide

Kabobs di agnello turco con pistacchi e insalata di erbe morbide
Kabobs agnello turco con pistacchi e insalata di erbe morbide è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di succo di limone, pistacchi, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di agnello piccante con Cacik turco, Insalata di erbe con melograno e pistacchi, e Ricetta Kofta di agnello al Gilled (con pistacchi e insalata piccante ) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'agnello di qualsiasi tessuto connettivo o tendine, ma lasciare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2
Tagliare la carne in pezzi gestibili e macinarla due volte. Impastare l'agnello macinato con la cipolla tagliata a dadini; 1 cucchiaio di sale marino, cumino, entrambi i tipi di paprica, noce moscata e pepe macinato per 2 o 3 minuti per combinare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi. Tritato ¼ di tazza di prezzemolo, lasciare il resto intero per insalata. Quindi aggiungere i pistacchi e il prezzemolo tritato e impastare brevemente per unire in modo uniforme.Con le mani bagnate, dividere l'agnello macinato stagionato in quattro parti uguali e modellare ciascuna attorno a uno spiedino di metallo piatto in una lunga forma di salsiccia di circa 1 pollice di diametro. Mettere da parte, coperto fino a un'ora per venire in camera temperature.To preparare l'insalata di erbe morbide, gettare le restanti fette di prezzemolo, menta e cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Agnello MacinatoAgnello Macinato
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere insieme il succo di limone, olio sale, pepe e sommacco in un'altra piccola ciotola per fare il condimento e metterli entrambi da parte.Preparare una griglia a carbone fino a quando i carboni sono bianchi, ma sono ancora incandescente rosso e abbastanza caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
SumacSumac
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Stendere i carboni in un unico strato e cuocere i kabobs, per 3 o 4 minuti per lato, fino a cottura. Gettare l'insalata riservata con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Servire i kabobs su pane piatto riscaldato con un po ' di insalata mescolata con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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