Budino estivo con panna montata al rum
Estate budino con rum panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 373 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 23 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i mirtilli di mezza pinta, l'estratto di vanillan, il pane all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino frettoloso con panna montata, Budino di agrumi con panna montata, e Budino d'acero con panna montata al Bourbon.
Istruzione
Unire le fragole, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una grande casseruola e cuocere scoperto a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di lamponi e tutti i mirtilli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto raggiunge un sobbollire, e fate sobbollire per un minuto. Spegnere il fuoco, mescolare i lamponi rimanenti e il framboise.
Tagliare il pane a fette spesse 1/2 pollice e rimuovere le croste. Nella parte inferiore di un 7 1/2 pollici rotondo da 3 pollici alto soufflé o teglia, mestolo circa 1/2 tazza della miscela di bacche cotte. Disporre le fette di pane in un modello (questo diventerà la parte superiore quando è unmolded) e quindi aggiungere più miscela di bacche per saturare. Continua ad aggiungere il pane, tagliandolo per adattarlo allo stampo e alle bacche. Finire con pane e bacche cotte, usando tutta la frutta e lo sciroppo.
Posizionare un foglio di pellicola trasparente liberamente sopra il budino. Trova una piastra approssimativamente dello stesso diametro dell'interno dello stampo e posizionala sopra. Pesare lo stampo con una lattina pesante e conservare in frigorifero.
Rimuovere il peso dopo 6-8 ore. Coprire il budino con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Poco prima di servire, eseguire un coltello intorno alla parte esterna del budino e sformare a testa in giù su un piatto da portata.
Servire a spicchi con panna montata al rum.
Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Quando inizia ad addensarsi, aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il rum. Continuare a frustare fino a formare picchi rigidi.