Budino di riso con zucchero di canna e cannella
Zucchero di canna e cannella budino di riso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 227 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchero di canna, acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Risotto Budino di Riso con Zucchero di Canna e Vaniglia, Budino di riso alla cannella e zucchero con uvetta imbevuta di bourbon, e Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola. Mescolare il riso, il burro e il sale in acqua fino a quando il burro si scioglie. Coprire la casseruola e togliere dal fuoco. Mettere da parte fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 5 minuti.
Mescolare il latte, lo zucchero di canna, l'amido di mais e l'estratto di vaniglia nel riso; portare a fuoco lento a fuoco medio mescolando; cuocere fino a quando il riso ha la consistenza della farina d'avena sciolta, circa 5 minuti. Mestolo budino in ciotole e polvere con cannella.