Budino di riso bavarese

Budino di riso bavarese
Il budino di riso bavarese è un glutine dessert. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di panna da montare, riso, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio - alto, portare il latte a fuoco lento. Mescolare lo zucchero, il riso, il burro e il sale. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si è addensata leggermente e il riso è molto tenero da mordere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua fredda; lasciare riposare fino al morbido, circa 10 minuti. Mescolare in miscela di riso caldo, seguito da rum e vaniglia. Raffreddare scoperto fino a raffreddare ma non impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
RisoRiso
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare la panna a picchi morbidi. Piegare la crema nella miscela di riso. Dividere il budino in modo uniforme tra sei bicchieri parfait (almeno 8 oz.). Raffreddare fino a set, almeno 1 ora, o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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