Budino Di Pane Pioniere
Pioneer Bread Pudding richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 390 calorie, 13 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa 63 centesimi a porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Funziona bene come dessert. Se hai la scorza di limone, il burro, l'amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che è piuttosto negativo. Prova il pane al formaggio Pioneer Woman, il budino di pane al caramello senza uova, il budino di pane al vapore senza cottura e il budino di pane da mangiare pulito (fatto con pane alle mele!) per ricette simili.
Istruzione
Metti i cubetti di pane in un 1 qt unto. teglia. In una casseruola, scaldare a fuoco basso il latte, lo zucchero, il burro e il sale fino a quando il burro si scioglie. In una ciotola, sbatti le uova; sbattere nella miscela di latte caldo. Mescolare la vaniglia.
Metti la teglia in una padella poco profonda di acqua calda.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito a 1 pollice dal bordo esce pulito. Per la salsa al limone, unire in un pentolino lo zucchero, l'amido di mais e il sale. incorporare l'acqua e la scorza di limone; portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, il succo di limone e il colorante alimentare.
Servire tiepido o freddo con il budino. Refrigerare gli avanzi.