Budino di pane del quartiere francese

Budino di pane del quartiere francese
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino di pane del quartiere francese. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 501 calorie, 11g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quartiere Francese 75 Cocktail, Cocktail del quartiere francese, e Formaggio del quartiere francese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il pane a fette spesse 1 pollice. Disporre le fette di pane e le noci pecan su una teglia da forno e condire con burro fuso; tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
Pane PaninoPane Panino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una grande ciotola, sbattere insieme uova, panna, latte, cannella, noce moscata, zucchero e vaniglia. Mettere il pane e le noci pecan in un 7x11 leggermente unto in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
PecanPecan
PanePane
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di uova sul pane. Assicurarsi che le fette di pane siano sature di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
UovoUovo
5
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Madeiran e Pedro Ximénez sono le mie scelte migliori per il budino di pane. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! L'Ashbrook Estate Verdelho con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Ashbrook Estate Verdelho
Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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