Budino di pane con salsa di whisky

Budino di pane con salsa di whisky
Budino di pane con salsa di whisky richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 88 centesimi per porzione. Questo dolce ha 469 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Budino di pane con salsa di whisky, Budino di pane con salsa di whisky, e Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della teglia da forno in vetro da 13x9 pollici con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
In una grande ciotola, sbattere 4 uova intere, 1 tuorlo d'uovo e 3/4 tazza di zucchero con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Sbattere nel latte, panna da montare, vaniglia e 1 cucchiaino di cannella fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 7 tazze dei pezzi di pane e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
(Keebler)(Keebler)
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Lasciate riposare 20 minuti.
4
Versare nella teglia. Premere leggermente rimanenti 3 tazze pezzi di pane sulla parte superiore della miscela in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Spazzolare la parte superiore della miscela di pane con 2 cucchiai di burro fuso; cospargere con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Cuocere scoperto 55 a 65 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiato e marrone chiaro dorato (centro sarà jiggle leggermente). Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco basso; non lasciare cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
10
Mescolare l'acqua e 1 uovo in una piccola ciotola; mescolare nel burro fino a quando amalgamato. Mescolare in 1 tazza di zucchero. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a bollire; togliere dal fuoco. Mescolare il whisky. Raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Servire la salsa sopra il budino di pane caldo. Conservare restante dessert e salsa coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista