Budino di pane all'aglio e alle erbe
Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cucchiaini di basilico, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Pudding di pane alle erbe e mele, Pane all'aglio alle erbe a doppio aglio, e Budino di pane cheddar alle erbe di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere acqua bollente e pomodori in una ciotola. Coprire e lasciare riposare 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene; tritare finemente.
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Unire il latte e le uova in una ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare i pomodori, l'aglio, 1/2 tazza di mozzarella, 1 cucchiaio di parmigiano, basilico, sale e pepe.
Mettere il pane in una casseruola poco profonda 1 1/2-quart rivestita con spray da cucina.
Versare la miscela di latte sul pane, mescolando delicatamente per rivestire.
Lasciare riposare la miscela per 15 minuti.
Cospargere con la restante mozzarella e parmigiano.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura.