Torta di zucca-Caramello-Caramello
Pumpkin-Caramel-Toffee Pie è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, zucca, pasta di baccello di vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Biscotti al caramello di zucca con glassa al caramello salato, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
Srotolare piecrust e inserirsi in un piatto di torta da 9 1/2 " in base alle indicazioni del pacchetto. Piegare i bordi sotto e crimpare. Cucchiaio dollops di dulce de leche in piecrust, diffondendo ai bordi.
Posto preparato piecrust in frigorifero.
Sbattere le uova in una ciotola media.
Sbattere la zucca e i successivi 7 ingredienti fino a che liscio.
Versare il ripieno in pezzi preparatiruggine.
Cuocere a 375 sul rack forno inferiore per 48 a 50 minuti o fino a quando la torta è appena impostato (centro sarà ancora jiggle solo leggermente). Raffreddare completamente su una griglia.
Guarnire, se lo si desidera.