Cupcakes brownie
Cupcakes Brownie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 245 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, gocce di cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Cupcakes brownie, Cupcakes brownie, e Cupcakes brownie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea 18 cupcake tazze con fodere di carta.
Sciogliere il burro e le gocce di cioccolato insieme in una casseruola a fuoco basso, mescolando fino a che liscio; lasciate raffreddare.
Sbattere le uova e lo zucchero insieme in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Mescolare la farina e l'estratto di vaniglia nella miscela di uova. Piegare in miscela di cioccolato fino a quando la pastella è liscia.
Versare la pastella in tazze di cupcake preparate, riempiendole per circa 1/2.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito o con briciole umide, circa 30 minuti.