Budino di pane al cioccolato messicano
Il budino di pane al cioccolato messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Questo dolce ha 377 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero semolato, uvetta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di pane messicano, Budino di pane messicano, e Capirotada (budino di pane messicano) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Imburrare una teglia da forno in vetro da 8 da 8 da 2 pollici. Accantonare.
Mettere i cubetti di pane nella teglia preparata. Portare il latte a fuoco lento in una grande casseruola pesante.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Usando un mixer elettrico a mano, sbattere lo zucchero, le uova e i tuorli in una ciotola media fino a quando non si mescolano. A poco a poco sbattere la miscela di cioccolato nella miscela di uova.
Aggiungere l'uvetta e la cannella.
Versare la crema pasticcera sul pane.
Lasciare riposare la miscela per 1 ora (un po ' di crema pasticcera non verrà assorbito). Può essere preparato e refrigerato fino a 2 ore prima.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere fino a quando appena impostato e il centro si muove leggermente quando il piatto è scosso, circa 45 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.