Pere Caramellate al Miele con Flan all'Arancia e Vaniglia
Pere caramellate al miele con Flan all'Arancia e Vaniglia è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 852 calorie, 7g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di miele, panna, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Flan di Zucca Arancione caramellato, Flan Vaniglia-Arancia, e Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire il latte con la panna, metà della scorza d'arancia, metà della bacca di vaniglia e 2/3 tazza di zucchero e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Scorza D'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente, quindi sbattere i tuorli e le uova intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Varietà Di Funghi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Trasferire la crema in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Rivestire leggermente dieci ramekins da 3 a 4 once con olio vegetale e disporli in una teglia. Filtrare la crema pasticcera in un grande misurino di vetro e versarla nei ramekins, riempiendoli di circa tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Aggiungere abbastanza acqua calda alla teglia per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Trasferire la teglia al forno e cuocere per circa 1 ora o fino a quando i flan sono impostati. Rimuovere con cautela i ramekins dal bagno d'acqua e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero i flans fino a quando ben raffreddato, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire l'acqua con la scorza di limone e le restanti 2 tazze di zucchero, la scorza d'arancia e la bacca di vaniglia. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Scorza D'arancia
Impareggiabili D'argento
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere le pere e coprire con un piatto resistente al calore o un coperchio leggermente più piccolo della casseruola, per mantenere le pere sommerse. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le pere sono appena tenera e un coltello inserito nella parte più spessa esce facilmente, circa 15 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le pere su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Lasciare raffreddare separatamente le pere e il liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
11
Dividere il burro e il miele tra 2 padelle grandi e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
12
Aggiungere metà delle pere ad ogni padella, tagliare il lato verso il basso, e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cominciando a caramellare, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere 3/4 tazza del liquido di bracconaggio pera riservato ad ogni padella e cuocere a fuoco moderato, girando e imbastendo le pere, fino a quando il liquido si riduce ad uno sciroppo denso, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le pere su un piatto. Mescolare 2 cucchiai di liquido di bracconaggio in ogni padella per diluire lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Versare la salsa sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Eseguire un coltello a lama sottile intorno ai flans per allentarli e immergere il fondo di ogni ramekin in acqua calda. Top ogni flan con un piatto da dessert e invertire; tenendo il ramekin e piatto insieme, dare al piatto una buona scossa per sformare il flan. Disporre 2 metà pera a fianco di ogni flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
16
Condire i flans e le pere con lo sciroppo e servire.
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.