Budino di mais con scalogno e pepe rosso
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Budino di mais con scalogno e peperoncino potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete il lievito in polvere, panna, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Budino di mais a tre peperoni, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Mist una teglia da forno in vetro quadrato da 9 pollici con spray da cucina.
In un frullatore, unire le uova, la panna, lo zucchero, il burro, la farina, il lievito e il sale; mescolare.
Aggiungere il mais e frullare fino a quando la miscela è quasi liscia. Mescolare in scalogno e peperone.
Versare in piatto e cuocere fino a quando set, con la parte superiore marrone dorato, 45 a 50 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare il budino per 5-10 minuti prima di servire.