Budino di fegato di maiale
Budino di fegato di maiale richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 161 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pimento macinato, burro, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Paté di maiale e fegato, Patè di fegato di maiale danese, e Fegato di pollo e polpette di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere il fegato, la carne di maiale macinata, il sale, il pepe, il pimento e la cipolla in un robot da cucina o in un tritacarne e lasciarlo scorrere fino a quando la miscela è ancora leggermente grossolana.
Per fare la salsa: sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina fino a che liscio.
Aggiungere il latte, mescolando fino a che liscio.
Unire la salsa, l'uovo e la miscela di carne e mescolare. Mettere in stampo con due foglie di alloro in cima alla muffa e cuocere per un'ora a un'ora e mezza.