Budino di Couscous cremoso

Budino di Couscous cremoso
Il budino di couscous cremoso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sciroppo d'acero, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di couscous Calypso, Budino di Couscous al miele, e Budino di Couscous al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2/3 tazza di acqua; mescolare in couscous e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
SaleSale
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
3
Aggiungere il latte e lo zucchero; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; mescolare fino a quando la miscela è leggermente spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
4
Trasferire in una ciotola; sbattere nell'uovo. Tornare alla casseruola; cuocere, mescolando frequentemente, fino a ottenere una crema (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Trasferire in una ciotola pulita e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciare raffreddare il budino a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Spoon in 4 ciotole e raffreddare, liberamente coperto, per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Condire con sciroppo d'acero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista