Budino di Couscous cremoso
Il budino di couscous cremoso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sciroppo d'acero, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di couscous Calypso, Budino di Couscous al miele, e Budino di Couscous al limone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2/3 tazza di acqua; mescolare in couscous e sale.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere il latte e lo zucchero; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; mescolare fino a quando la miscela è leggermente spessa.
Trasferire in una ciotola; sbattere nell'uovo. Tornare alla casseruola; cuocere, mescolando frequentemente, fino a ottenere una crema (circa 5 minuti).
Trasferire in una ciotola pulita e mescolare la vaniglia.
Lasciare raffreddare il budino a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Spoon in 4 ciotole e raffreddare, liberamente coperto, per almeno 1 ora.
Condire con sciroppo d'acero prima di servire.