Budino di banana vegano in stile meridionale

Budino di banana vegano in stile meridionale
Il budino di banana vegano in stile meridionale è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 568 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte di riso, sale, farina di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane in stile meridionale, Condimento di Cornbread in stile meridionale vegano, e Budino di banana del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e schiacciare quattro delle banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
2
Aggiungere la vaniglia a questo e mettere da parte.Tagliare la banana rimanente in piccoli dischi e mettere da parte.Affetta ciascuno dei biscotti snickerdoodle a metà in modo da avere due piccoli cerchi per ogni biscotto. Imposta aside.In una casseruola in acciaio inossidabile, misurare la tapioca. Sbattere lentamente il latte di riso in modo che non si formino grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Latte Di RisoLatte Di Riso
TapiocaTapioca
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere il sale e l'olio.Accendere il fuoco sul fornello e riscaldare la miscela di latte di tapioca e riso, sbattendo mentre inizia a scaldarsi. Quando si tratta di ebollizione, si formerà una pasta spessa – assicuratevi di frusta durante questa parte della cottura o si otterrà grandi grumi.Una volta che è venuto a ebollizione, sbattere per 30 secondi e togliere dal fuoco. Mescolare immediatamente le banane schiacciate e lo sciroppo di agave fino a quando non sono incorporate nella tapioca – non esagerare.Mentre la miscela si sta raffreddando, inizia ad assemblare il budino. In sei piccoli piatti di gelato o in una casseruola di piccole dimensioni, posizionare i biscotti Snickerdoodle e le fette di banana (vedere le note sotto).Conservare in frigorifero fino a che freddo. Il budino non sarà duro, ma sarà morbido e cremoso. Questo dovrebbe essere fatto lo stesso giorno in cui viene servito, ma si manterrà per diversi giorni in un contenitore coperto nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnickerdoodleSnickerdoodle
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Latte Di RisoLatte Di Riso
TapiocaTapioca
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista