Budino di banana vegano in stile meridionale
Il budino di banana vegano in stile meridionale è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 568 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte di riso, sale, farina di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane in stile meridionale, Condimento di Cornbread in stile meridionale vegano, e Budino di banana del sud per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e schiacciare quattro delle banane.
Aggiungere la vaniglia a questo e mettere da parte.Tagliare la banana rimanente in piccoli dischi e mettere da parte.Affetta ciascuno dei biscotti snickerdoodle a metà in modo da avere due piccoli cerchi per ogni biscotto. Imposta aside.In una casseruola in acciaio inossidabile, misurare la tapioca. Sbattere lentamente il latte di riso in modo che non si formino grumi.
Aggiungere il sale e l'olio.Accendere il fuoco sul fornello e riscaldare la miscela di latte di tapioca e riso, sbattendo mentre inizia a scaldarsi. Quando si tratta di ebollizione, si formerà una pasta spessa – assicuratevi di frusta durante questa parte della cottura o si otterrà grandi grumi.Una volta che è venuto a ebollizione, sbattere per 30 secondi e togliere dal fuoco. Mescolare immediatamente le banane schiacciate e lo sciroppo di agave fino a quando non sono incorporate nella tapioca – non esagerare.Mentre la miscela si sta raffreddando, inizia ad assemblare il budino. In sei piccoli piatti di gelato o in una casseruola di piccole dimensioni, posizionare i biscotti Snickerdoodle e le fette di banana (vedere le note sotto).Conservare in frigorifero fino a che freddo. Il budino non sarà duro, ma sarà morbido e cremoso. Questo dovrebbe essere fatto lo stesso giorno in cui viene servito, ma si manterrà per diversi giorni in un contenitore coperto nel frigorifero.