Budino di banana refrigerato

Budino di banana refrigerato
Il budino di banana refrigerato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 426 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai liquore alla banana, tuorlo d'uovo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, Cheesecake al mirtillo refrigerato, e Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire 3/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e il sale in un saucier 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il latte e frullare fino a quando ben combinato, circa 30 secondi. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela raggiunge 172 a 180 gradi F, circa 5 a 10 minuti. La miscela inizierà a
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
addensare e bolla intorno ai bordi.
6
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, 1 pezzo alla volta, assicurandosi che ogni pezzo sia completamente incorporato prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere nell'estratto di vaniglia. Coprire la superficie del budino con un pezzo rotondo di pergamena e conservare in frigorifero fino a quando il budino raggiunge i 45 gradi F, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Disporre i wafer di vaniglia su una teglia da mezzo foglio. Versare lentamente e uniformemente il liquore alla banana sui biscotti. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla BananaLiquore Alla Banana
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Gettare le fette di banana con il succo di limone in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Stendere una piccola quantità di budino sul fondo di una ciotola di vetro da 1 1/2 litri. Coprire con uno strato di wafer alla vaniglia, seguito da uno strato di fette di banana. Spoon 1/3 del budino rimanente sopra le banane e ripeti, terminando con uno strato di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
11
Mettere la panna da montare nella ciotola di un mixer stand, aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e frusta solo fino a quando i picchi rigidi formano. Spoon la panna montata sopra il budino raffreddato e si sviluppa per coprire completamente. Top con eventuali biscotti imbevuti rimanenti. Conservare in frigorifero per 30 minuti prima di servire. Conservare, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista