Budino all'uvetta di riso integrale
Brown riso Raisin Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 267 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa 40 centesimi per porzione. Una miscela di cannella in polvere, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Provare Budino all'uvetta di riso integrale, Budino di riso al rum e uvetta, e Budino di riso al rum e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare riso integrale, 1 1/4 tazza di latte, zucchero e sale insieme in una casseruola a fuoco medio fino a quando denso e cremoso, 15 a 20 minuti. Abbassare il calore a medio-basso.
Mescolare 1 tazza di latte, uova, cannella e uvetta nella miscela di riso, mescolando continuamente, fino allo spessore desiderato, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di vaniglia in miscela.
Versare il budino nel piatto da portata e guarnire con noce moscata. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire, circa 20 minuti.