Budini di Ricotta e Vaniglia

Budini di Ricotta e Vaniglia
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 246 calorie. Se $1.33 per porzione cadute nel vostro budget, Ricottan e budini di vaniglia potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, sciroppo d'acero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budini di baccello di vaniglia in bianco e nero con fragole fresche, Ricotta di Baccello di Vaniglia con Cocco tostato, e Crostata di zucca con Ricotta ai baccelli di Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per i budini: disporre una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare 10 tazze di muffin antiaderenti e rivestire il fondo di ogni tazza con un disco di carta pergamena. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
In un frullatore, unire la ricotta, il mascarpone, le uova, la panna, lo sciroppo d'acero, lo zucchero e il sale. Usando un coltello da cucina, dividere il baccello di vaniglia a metà e raschiare i semi nel frullatore. (Riservare il baccello di vaniglia seminato per la salsa.) Frullare il composto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Per TortaPer Torta
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Cuocere per 35-40 minuti fino a quando soffiato e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere le tazze di muffin dal forno a una griglia e raffreddare per 30 minuti (i budini si sgonfiano durante il raffreddamento). Conservare in frigorifero i budini, nelle tazze di muffin, per 2 ore. Usando una spatola sottile e flessibile, rimuovere con attenzione i budini dalle tazze di muffin e scartare la carta pergamena dal fondo dei budini.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per la salsa: In una casseruola media, unire il baccello di vaniglia riservato, i mirtilli rossi, l'acqua, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e 1/2 tazza di zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione la miscela, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere delicatamente fino a quando la miscela si è addensata e il liquido si è ridotto della metà, circa 30-35 minuti. Raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Rimuovere il baccello di vaniglia e addolcire con zucchero in più, a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Per servire: Disporre i budini su piccoli piatti da dessert e spoon la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 47 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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