Bucce di Patate al Forno Con Gorgonzola, Rucola e Mostarda
Bucce di patate al forno con Gorgonzola, Rucola e Mostarda potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 3 e costa $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 802 calorie. Se hai rucola, gorgonzola, pezzi opzionali di mostarda di frutta sciroppata mostarda di cremona da servire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Bucce di patate al forno, e Bucce di patate al forno per ricette simili.