Pizza con salsiccia affumicata e mele

Pizza con salsiccia affumicata e mele
La pizza con salsiccia affumicata e mele è un piatto principale per 4 persone. Per $ 1,54 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 397 calorie , 16 g di proteine e 21 g di grassi . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Se hai aceto di sidro, salvia, salsicce di pollo e mele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 73% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Braised Smoky Pork With Fresh Pappardelle , Smoky Baby Back Ribs e Smoky Baked Beans .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci la farina per tutti gli usi, 1/2 tazza di farina integrale, lievito, sale e zucchero. Aggiungi acqua, olio e miele; sbatti fino a quando non saranno inumiditi. Aggiungi abbastanza farina integrale rimanente per formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Versare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
3
Nel frattempo, in una padella larga, fate rosolare la cipolla, 2 cucchiaini di aceto, 1 cucchiaino di sciroppo, sale e peperoncino di Caienna nell'olio finché la cipolla non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Togliete dal fuoco, aggiungete la salvia, la senape, l'aceto e lo sciroppo rimasti e mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Ungere una teglia per pizza da 30 cm e cospargerla con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
6
Stendete la pasta fino a ottenere le dimensioni della teglia preparata; bucherellatela bene con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
7
Cuocere in forno a 450° per 5-8 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
8
Disporre sopra il composto di cipolle, le foglie di barbabietola, la mela, le salsicce e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Cuocere in forno per altri 5-7 minuti o finché la crosta non sarà dorata e il formaggio non sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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