Peperoni ripieni classici
I peperoni ripieni classici potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta è per 2 persone e costa $ 2,42 a porzione. Una porzione contiene 412 calorie , 33 g di proteine e 9 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi salsa Worcestershire, salsa di spaghetti senza carne, cipolla e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 69% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: peperoni ripieni al forno , peperoni ripieni di fagioli neri e formaggio e peperoni ripieni messicani Blast Of Color .
Istruzione
Tagliare la parte superiore dei peperoni e scartarla; togliere i semi. In una pentola grande, cuocere i peperoni in acqua bollente per 5 minuti.
Scolare e sciacquare con acqua fredda.
In una ciotola, unisci l'uovo, 1/4 di tazza di salsa per spaghetti, riso, cipolla, sale, salsa Worcestershire e pepe. Sbriciola la carne di manzo sul composto e mescola bene. Riempi i peperoni.
Disporre in una teglia da 1,5 litri non unta.
Versare la salsa rimanente sui peperoni. Coprire e infornare a 350° per 50-55 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°.