Bucatini con Gamberi e Acciughe
Bucatini di pasta con gamberetti e acciughe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 610 calorie, 45g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di gamberetti, aglio, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Provare Bucatini al Pesto e Gamberi, Bucatini piccanti, e Scampi di gamberi con Bucatini per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, mescolate insieme le acciughe e il loro olio con i fiocchi di peperoncino e l'aglio in una padella capiente a fuoco medio, spezzando le acciughe mentre mescolate. Una volta che l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungere le zucchine affettate e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori d'uva e continuare la cottura fino a quando le zucchine sono tenere e le bucce dei pomodori iniziano a scoppiare, altri 5 minuti.
Cospargere la miscela di verdure con origano e basilico, quindi mescolare i gamberetti. Cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa e non sono più traslucidi.
Versare sopra i bucatini per servire.