Bruschetta di pollo e spaghetti
Bruschetta-Sopped Chicken & Spaghetti è una ricetta mediterranea che serve 4. Una porzione contiene 666 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miscela di formaggio, parmigiano, bruschetta topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bruschetta condita di pollo balsamico, Capesante grigliate condite con Bruschettan su pane tostato, e Spaghetti conditi con pancetta croccante e pangrattato.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione; scolare. Petti di pollo Pound con un martello di carne a 1/2-in. spessore.
Cospargere con pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il pollo a fuoco medio 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Trasferimento ad un 8-in.- teglia quadrata. Cucchiaio bruschetta sopra il pollo; cospargere con formaggi. Broil 3-4 in. dal calore 5-6 minuti o fino a quando il formaggio è dorato.
Servire con gli spaghetti.