Bruschetta di bistecca

Bruschetta di bistecca
Bistecca Bruschetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa 8 8.88 per porzione. Una porzione contiene 1529 calorie, 72g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai bistecca di New York, rosmarino, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Provare Bruschetta Steak & Stilton, Bruschetta di bistecca alla griglia, e Bistecca al fianco con Bruschetta al Pomodoro per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute32
Rivista