Bruschetta con Mozzarella e Favas fresche Fracassate
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Bruschetta con Mozzarelle e fracassato Favas freschi una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 92 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di menta, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bruschetta di Pomodoro Arrosto e Mozzarella fresca, Bruschetta Con Favas E Ricotta, e Dita bruciate e Favas fresche per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di acqua bollente, cuocere le fave fino a quando le bucce iniziano a sciogliersi, 1 1/2 minuti.
Scolare e spremere le favas.
Trasferire le favas in un robot da cucina e aggiungere l'olio, il succo di limone e la scorza e il polso in una purea grossolana. Condire con sale e pepe.
Spalmare la purea di fave sui toast e coprire con le strisce di mozzarella.
Condire i toast con l'aceto balsamico, cospargere la menta e servire.