Brunch Pizza con Uova strapazzate e Salmone affumicato

Brunch Pizza con Uova strapazzate e Salmone affumicato
Brunch Pizza con uova strapazzate e salmone affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1333 calorie, 49g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $8.47 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mozzarella, fontina, lievito fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Uova strapazzate con Salmone affumicato, Salmone affumicato Uova strapazzate, e Salmone affumicato Uova strapazzate per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una pietra pizza sul rack centrale del forno e preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Su una superficie leggermente infarinata, allungare o stendere l'impasto a un giro di 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Mettere l'impasto su una buccia di pizza che è stata spolverata con farina o semola (si può anche mettere su una teglia). Spennellare leggermente la superficie dell'impasto con l'olio di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mettere sulla pietra pizza e cuocere fino a quando il fondo comincia a diventare marrone dorato, ma la pizza non è cotta attraverso, circa 6 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Posizionare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda aggiungere l'olio d'oliva e il burro e cuocere fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il composto di uova e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le uova sono strapazzate ma ancora abbastanza bagnato, circa 4 minuti. Le uova cuoceranno ulteriormente nel forno, quindi è importante non cuocerle troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal fuoco e togliere dalla padella per interrompere la cottura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Stendere le uova sulla pasta della pizza, lasciando un bordo di 1/2 di pollice intorno ai bordi. Distribuire la mozzarella e la Fontina uniformemente sulle uova. Tornare al forno e cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie ed è frizzante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FontinaFontina
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta FornoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere la pizza dal forno e trasferirla su una superficie solida. Disporre le fette di salmone affumicato sulla superficie della pizza, coprendo il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Guarnire con l'erba cipollina tritata e le uova di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(Keebler)(Keebler)
13
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, più ulteriore per la spazzolatura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
14
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e il miele in 1/4 di tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
In un robot da cucina, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
16
Aggiungere l'olio, la miscela di lievito, e il restante 3/4 tazza di acqua e di processo fino a quando la miscela forma una palla. (L'impasto della pizza può anche essere fatto in un mixer dotato di un gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela viene pulito lontano dai lati della ciotola e inizia a salire il gancio pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Girare l'impasto su un piano di lavoro pulito e impastare a mano 2 o 3 minuti in più. L'impasto deve essere liscio e sodo. Coprire l'impasto con un panno pulito e umido e lasciarlo lievitare in un luogo fresco per circa 2 ore. (Quando è pronto, l'impasto si allungherà mentre viene leggermente tirato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
19
Dividere l'impasto in 4 palline, circa 6 once ciascuna. Lavorare ogni palla tirando verso il basso i lati e infilando sotto il fondo della palla. Ripeti 4 o 5 volte. Quindi su una superficie liscia e non infarinata, rotolare la palla sotto il palmo della mano fino a quando la parte superiore dell'impasto è liscia e soda, circa 1 minuto. Coprire l'impasto con un panno umido e lasciare riposare 1 ora. A questo punto, le palline possono essere avvolte in plastica e refrigerate per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
20
In una piccola casseruola, unire gli spicchi d'aglio e l'olio d'oliva e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio inizia a diventare marrone, da 10 a 15 minuti. (Non lasciare che l'aglio diventi troppo marrone o l'olio avrà un sapore amaro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
21
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
22
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e infondere per almeno 2 ore per consentire ai sapori di amalgamare. Conservare in frigorifero in un contenitore coperto per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai

Ingrediente

1pacchettolievito attivo secco o frescolievito attivo secco o fresco2Rabarbaro tritato fresco o congelatoErba cipollina tritata, per guarnireErba cipollina tritata, per guarnire4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefontina grattugiatafontina grattugiata11 libbra di zucchine,1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemozzarella grattugiatamozzarella grattugiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai2(inverno)uova di salmone, facoltativouova di salmone, facoltativo57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salmone affumicato, tagliato a fette molto sottilisalmone affumicato, tagliato a fette molto sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda, da 105 a 115 gradi Facqua calda, da 105 a 115 gradi F1testatutta la testa aglio (circa 2 1/2 once, chiodi di garofano separati e pelati)tutta la testa aglio (circa 2 1/2 once, chiodi di garofano separati e pelati)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute49
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