Brunch Pizza con Uova strapazzate e Salmone affumicato
Brunch Pizza con uova strapazzate e salmone affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1333 calorie, 49g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $8.47 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mozzarella, fontina, lievito fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Uova strapazzate con Salmone affumicato, Salmone affumicato Uova strapazzate, e Salmone affumicato Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una pietra pizza sul rack centrale del forno e preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Su una superficie leggermente infarinata, allungare o stendere l'impasto a un giro di 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
3
Mettere l'impasto su una buccia di pizza che è stata spolverata con farina o semola (si può anche mettere su una teglia). Spennellare leggermente la superficie dell'impasto con l'olio di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Peperoncino
Non Da Un Giardino Locale
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mettere sulla pietra pizza e cuocere fino a quando il fondo comincia a diventare marrone dorato, ma la pizza non è cotta attraverso, circa 6 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Posizionare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda aggiungere l'olio d'oliva e il burro e cuocere fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il composto di uova e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le uova sono strapazzate ma ancora abbastanza bagnato, circa 4 minuti. Le uova cuoceranno ulteriormente nel forno, quindi è importante non cuocerle troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal fuoco e togliere dalla padella per interrompere la cottura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Stendere le uova sulla pasta della pizza, lasciando un bordo di 1/2 di pollice intorno ai bordi. Distribuire la mozzarella e la Fontina uniformemente sulle uova. Tornare al forno e cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie ed è frizzante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Fontina
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere la pizza dal forno e trasferirla su una superficie solida. Disporre le fette di salmone affumicato sulla superficie della pizza, coprendo il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Guarnire con l'erba cipollina tritata e le uova di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
(Keebler)
13
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, più ulteriore per la spazzolatura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
14
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e il miele in 1/4 di tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Aggiungere l'olio, la miscela di lievito, e il restante 3/4 tazza di acqua e di processo fino a quando la miscela forma una palla. (L'impasto della pizza può anche essere fatto in un mixer dotato di un gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela viene pulito lontano dai lati della ciotola e inizia a salire il gancio pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Girare l'impasto su un piano di lavoro pulito e impastare a mano 2 o 3 minuti in più. L'impasto deve essere liscio e sodo. Coprire l'impasto con un panno pulito e umido e lasciarlo lievitare in un luogo fresco per circa 2 ore. (Quando è pronto, l'impasto si allungherà mentre viene leggermente tirato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
19
Dividere l'impasto in 4 palline, circa 6 once ciascuna. Lavorare ogni palla tirando verso il basso i lati e infilando sotto il fondo della palla. Ripeti 4 o 5 volte. Quindi su una superficie liscia e non infarinata, rotolare la palla sotto il palmo della mano fino a quando la parte superiore dell'impasto è liscia e soda, circa 1 minuto. Coprire l'impasto con un panno umido e lasciare riposare 1 ora. A questo punto, le palline possono essere avvolte in plastica e refrigerate per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
20
In una piccola casseruola, unire gli spicchi d'aglio e l'olio d'oliva e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio inizia a diventare marrone, da 10 a 15 minuti. (Non lasciare che l'aglio diventi troppo marrone o l'olio avrà un sapore amaro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
21
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
22
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e infondere per almeno 2 ore per consentire ai sapori di amalgamare. Conservare in frigorifero in un contenitore coperto per un massimo di 2 settimane.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.