Brunch Enchiladas
Brunch Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.68 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, il formaggio cheddar, la crema mezza e mezza e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Brunch Enchiladas, Brunch Enchiladas, e Brunch Enchiladas.
Istruzione
Mettere il prosciutto nel robot da cucina e pulsare fino a macinarlo finemente.
Mescolare insieme prosciutto, cipolle verdi e peperoni verdi. Spoon 1/3 tazza della miscela di prosciutto e 3 cucchiai di formaggio tritato su ogni tortilla, quindi arrotolare. Posizionare con cura tortillas riempite, lato cucitura verso il basso, in una teglia unta 9x13.
In una ciotola media, mescolare insieme uova, panna e latte, farina, aglio in polvere e salsa di peperoncino.
Versare il composto di uova sulle tortillas. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
La mattina successiva, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere, scoperto, in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, o fino a quando set.
Cospargere la casseruola con il restante 1 tazza di formaggio tritato.
Cuocere circa 3 minuti in più, o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciare riposare almeno 10 minuti prima di servire.