Brunch domenicale: Torta di zucchero lievitato
Domenica Brunch: Torta di zucchero lievitato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 267 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Brunch: Zucchero di canna Colazione Cakelets, Brunch domenicale: bambini olandesi con zucchero al limone, e Brunch domenicale: Torta rovesciata all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in 1/4 tazza di acqua calda in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
In una ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero rimasto e il sale.
Aggiungere il composto di lievito, latte e uova e battere fino a che liscio; Ho appena usato un cucchiaio di legno.
Aggiungere 4 cucchiai di burro e battere vigorosamente fino a quando la pastella è setosa. Raschiare i lati, coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Imburrare leggermente una tortiera da 9 pollici. Mescolare l'impasto, grattarlo nella padella e tamponarlo in un disco di spessore uniforme. Se possibile, ammorbidire i restanti due cucchiai di burro ancora di più in un forno a microonde o lasciandoli sedere in cima a una stufa calda per un minuto. Strofinare questo burro ammorbidito su tutta la pasta e poi cospargere con lo zucchero di canna. (Il mio burro non era abbastanza morbido da strofinare, quindi l'ho pizzicato in piccoli grumi e ho punteggiato l'impasto con il burro prima di cospargere di zucchero.) Lasciare lievitare l'impasto per altri 30 minuti e preriscaldare il forno a 40
Cuocere la torta fino a ben lievitato e lo zucchero ha cominciato a sciogliersi e marrone, circa 25 minuti. La superficie deve essere coperta da crepe. (Stavo usando una tortiera da 8 pollici ed era ancora un po ' cotto a 30 minuti, nonostante un top molto marrone e scoppiettante.)
Lasciate raffreddare brevemente. Sformare e servire caldo. (Torta può anche essere diviso e riscaldato in un forno a 400 gradi per 5 minuti o giù di lì.)