Brunch domenicale: Quiche di prosciutto e spinaci
La ricetta Domenica Brunch: Prosciutto e spinaci Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 121 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, prosciutto, sale kosher e pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brunch domenicale: Quiche semplicemente perfette, Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro, e Brunch domenicale: Spinaci e strati di Gruyère.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°.
Stendere la pasta in modo che si adatti alla teglia senza allungare.
Rimuovere l'impasto in eccesso dai bordi, coprire con un foglio, quindi con fagioli secchi o pesi a torta.
Cuocere per 20 minuti o fino a marrone chiaro.
Mentre il guscio di quiche cuoce, sbattere le uova e mescolare con il latte e condire con sale e pepe nero. Condire gli spinaci a piacere con sale e pepe quindi aggiungere al composto di uova/latte.
Quando il guscio di quiche ha finito di cuocere, rimuovere delicatamente la pellicola e i pesi e lasciare raffreddare leggermente.
Disporre il prosciutto sul fondo della crosta, quindi versare sopra la miscela di uova e spinaci.
Mettere la quiche in forno a 375 ° e cuocere per altri 25 minuti, o fino a quando le uova non si sono stabilite.
Servire con insalata verde e vino bianco.