Brunch domenicale: mele al forno ripiene di rum con crumble di avena
Brunch domenicale: mele al forno piene di rum con crumble di avena è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 168 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina, burro, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri, Brunch domenicale: Uova al forno con spinaci, e Domenica Brunch: Spinaci uova al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. Peel top 1/3 di ogni mela. Utilizzando un baller melone, rimuovere nucleo e semi di ogni mela. Dividere la marmellata di albicocche e il rum tra ogni mela, versando quantità uguali nel nucleo scavato. Usando le dita mash burro, avena, farina e zucchero di canna in una pasta, e dividere in quattro palline uguali. Con attenzione, in modo da non versare il rum o la marmellata, premere la miscela di avena/burro sulla parte superiore di ogni mela.
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando il crumble è croccante e le mele sono morbide, circa 30 minuti.
Servire caldo e condito con panna montata.