Brownies Vegani senza glutine

Brownies Vegani senza glutine
I Brownies senza glutine vegani sono un senza glutine e vegano dessert. Una porzione contiene 206 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, farina di riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Brownies senza glutine, vegani e senza olio, e Brownies vegani e senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Leggermente olio una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Battere pasto chia ed entrambe le quantità di acqua insieme in una ciotola; lasciate riposare fino a spessore, circa 5 minuti. Mescolare lo zucchero grezzo e l'agave nella miscela di semi di chia con il frullatore ad alta velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ChiaSemi Di Chia
Zucchero GreggioZucchero Greggio
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere margarina vegana e estratto di vaniglia; miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Diffusione Burrosa VeganaDiffusione Burrosa Vegana
4
Mescolare la farina di riso integrale, la farina di mandorle, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola. Mescolare la polvere di cacao nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di farina di chia e mescolare fino a quando combinato; versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è asciutta e i bordi hanno iniziato a tirare lontano dai lati della padella, 45 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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