Brownies per piatti profondi
Deep Dish Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 13 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Brownies per piatti profondi, Torta di prosciutto profondo, e Torta di prugne a fondo piatto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° (176 C). Foderare una padella metallica quadrata da 8 pollici con un foglio e ungere solo il fondo. Mi piace il metodo di ingrassare solo il fondo delle padelle brownie perché i brownies sembrano attaccarsi ai lati e cuocere in modo più uniforme piuttosto che tirare via. Hershey dice di ungere l'intera padella.
Unire il burro fuso, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola.
Aggiungere le uova; battere bene con il cucchiaio.
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di uova, battendo delicatamente fino a quando ben miscelato – non esagerare o i brownies non saranno così teneri.
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando i brownies appaiono impostati. Raffreddare completamente in padella sulla gratella.
Tagliare in barre. Circa 16 brownies.