Brownies da bar di Nanaimo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Nanaimo Bar Brownies una prova. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 187 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, sostituisci la polvere di budino alla vaniglia, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti Nanaimo, Barra di Nanaimo, e Barre di Nanaimo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° f.
Posizionare un rack nella posizione centrale del forno.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola pesante a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere bene. Mescolare la farina, il sale e le noci.
Versare in una teglia ben unta.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Mentre i brownies si raffreddano, prepara lo strato intermedio. In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro, crema, crema pasticcera in polvere, e lo zucchero a velo insieme fino a quando molto leggero e soffice.
Stendere sullo strato inferiore, avendo cura di stenderlo il più piatto e uniforme possibile. Riportare la padella in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
Preparare lo strato superiore: in una casseruola media o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco medio, mescolando spesso per assicurarsi che il composto non bruci.
Lasciare riposare fino a quando il composto è ancora liquido ma molto denso, quindi versarlo sul secondo strato (centrale) e stenderlo delicatamente con una spatola per garantire una copertura uniforme (ma lavorare con attenzione, perché il cioccolato ancora caldo diventerà disordinato se si preme troppo forte mentre lo si stende e si strappa lo strato burroso sottostante).
Lasciare raffreddare le barrette per almeno un'ora in frigorifero prima di servire.