Brownies alla crema irlandese
Irish Cream Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 147 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi baileys irish cream, burro, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies alla crema irlandese, Brownies alla crema irlandese, e Brownies alla crema irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere le gocce di cioccolato e il burro in una grande ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando le gocce di cioccolato e burro si sciolgono, mescolando ogni 30 secondi. Raffreddare leggermente.
Aggiungere lo zucchero e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'estratto di vaniglia), mescolando bene con una frusta. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando ogni 30 secondi. Piegare la miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Stendere la pastella in uno strato sottile in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce quasi pulito. Raffreddare su una griglia.