Brownies al cioccolato fondente

Brownies al cioccolato fondente
I brownies al cioccolato fondente potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 335 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Brownies al cioccolato fondente, e Brownies al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco basso, mescolare frequentemente burro e cioccolato fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, le uova, la vaniglia, la farina e le noci fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia quadrata da 8 pollici imburrata e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in un forno 350 fino a quando i bordi si sentono fermi al tatto e iniziano a girare una tonalità più scura, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Eseguire un coltello tra pan rim e brownie. Se lo si desidera, spalmare con glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Lasciate raffreddare in padella su una griglia, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare in 9 o 16 quadrati.
8
Glassa al cioccolato. In una padella da 1 a 2 quarti a fuoco basso, mescolare frequentemente 1/3 di tazza di panna da montare e 1 tazza (6 oz.) gocce di cioccolato semidolce fino a quando sciolto e liscio. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia. Utilizzare caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Rivista