Brownies al cioccolato fondente
I brownies al cioccolato fondente potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 335 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Brownies al cioccolato fondente, e Brownies al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco basso, mescolare frequentemente burro e cioccolato fino a quando non si scioglie e liscia.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, le uova, la vaniglia, la farina e le noci fino a quando ben amalgamati.
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia quadrata da 8 pollici imburrata e infarinata.
Cuocere in un forno 350 fino a quando i bordi si sentono fermi al tatto e iniziano a girare una tonalità più scura, da 25 a 30 minuti.
Eseguire un coltello tra pan rim e brownie. Se lo si desidera, spalmare con glassa al cioccolato.
Lasciate raffreddare in padella su una griglia, circa 1 ora.
Tagliare in 9 o 16 quadrati.
Glassa al cioccolato. In una padella da 1 a 2 quarti a fuoco basso, mescolare frequentemente 1/3 di tazza di panna da montare e 1 tazza (6 oz.) gocce di cioccolato semidolce fino a quando sciolto e liscio. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia. Utilizzare caldo.