Brownies al caramello salato
Brownies caramello salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 203 calorie. Una miscela di burro, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Brownies al caramello salato Vs Brownies al caramello salato #LeftoversClub, Brownies al caramello salato, e Brownies al caramello salato.
Istruzione
Nota: Molti hanno segnalato problemi con la gelatina nella salsa al caramello. Per questo motivo, consiglierei di lasciare fuori la gelatina O diminuire la quantità di un bel po'.PER I BROWNIES: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere una padella 9-by-13-inch con burro o cottura spray.In la parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio, sciogliere il cioccolato e il burro, mescolando fino a quando sciolto.
Aggiungere lo zucchero e mescolare delicatamente fino a quando combinato.
Rimuovi da heat.In una ciotola separata, sbattere delicatamente le uova.
Aggiungere una piccola spruzzata di uova alla miscela di cioccolato, mescolando immediatamente (ma ancora delicatamente).
Irrorare il resto delle uova, mescolando continuamente.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando combinato.
Versare la pastella nella teglia unta e stenderla per uniformare la superficie.
Cuocere per 25-30 minuti, quindi togliere dal forno per raffreddare completamente nella padella.PER LA GLASSA AL CARAMELLO: In una piccola casseruola a fuoco basso, calda crema pesante. Non farlo boil.In una casseruola alta separata, unire zucchero e acqua. Non mescolare.
Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela diventa un colore ambrato - - - non troppo scuro, ma sicuramente ambra.
Rimuovere padella dalla stufa.
Versare la glassa al caramello su brownies completamente raffreddati. Permette di impostare completamente.
Tagliare in piccoli rettangoli e servire.*** Fodera la padella con un foglio permetterebbe di sollevare i brownies fuori dalla padella dopo i set di smalto caramello. Quindi puoi usare un coltello lungo e seghettato e tagliare più facilmente.***