Brownie Arachidi mastica
Brownie arachidi mastica potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi patatine al burro di arachidi, marshmallow, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare L'arachide salata mastica, L'arachide salata mastica, e L'arachide salata mastica per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina. Fare brownies come indicato sulla scatola. Subito dopo aver rimosso dal forno, cospargere con marshmallow.
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando i marshmallow iniziano a sbuffare.
In 3-quart casseruola, sciroppo di mais calore, burro, vaniglia e burro di arachidi chip a fuoco medio 3 a 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i chip sono sciolti.
Togliere dal fuoco; mescolare in cereali e arachidi.
Distribuire uniformemente su marshmallow. Conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando ferma. Per i brownies, tagliare in 9 righe per 4 righe. Conservare in frigorifero.