Brodo vegetale

Brodo vegetale
Il brodo vegetale è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 126 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la foglia di alloro, il bulbo di finocchio, l'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Brodo vegetale: un buon brodo è importante, Brodo vegetale, e Brodo vegetale.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una grande pentola a medio-altoriscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti andcook, mescolando di tanto in tanto, fino a quando vegetablesbeginire per ammorbidire, 5-7 minuti.
3
Aggiungere 4 quartiacqua fredda. Portare ad ebollizione; ridurre il caldoe cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è ridotto della metà,1-1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
4
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia finein una grande ciotola; scartare i solidi. FAI AVANTI: le scorte possono essere fatte 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciare raffreddare completamente, quindi coprire e raffreddare o congelare fino a 3 mesi.
6
E due modi per usarlo
7
Zuppa di Udon
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
8
Cuocere a fuoco lento con zenzero fresco tritato finementee una spruzzata di salsa di soia a sodio ridottofino a quando i sapori si fondono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Aggiungere mais e piselli surgelati e udonnoodles cotti scolati. Cuocere la zuppa fino a quando le verdure e udonasono riscaldati.Weeknight Pesce in camicia
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaisMais
PescePesce
PiselloPisello
ZuppaZuppa
10
Fate sobbollire il brodo con filetti di pesce bianco traballante, come l'ippoglosso,e con verdure a cottura rapida,come i funghi tagliati a dadini o il cavolo tritato, fino a quando il pesce è appena cotto.semi di cumino tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
VegetaleVegetale
PescePesce
FungoFungo
CavoloCavolo
IppoglossoIppoglosso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Rivista