Brodo di granchio bianco

Brodo di granchio bianco
Lo stock di granchio bianco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, cipolla, granchio bollire condimento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Brodo di pesce bianco, Brodo di pesce bianco, e Brodo di pesce bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'acqua in una grande pentola e mettere a fuoco basso-medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le verdure e il bouquet garni; cuocere per 5 minuti fino a quando le verdure iniziano a diventare tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetaleVegetale
3
Aggiungere il succo di limone, granchio bollire condimento, pepe in grani, vino e sale. Fate sobbollire delicatamente per 15 minuti, mescolando per mescolare i sapori. Mettere con cura i granchi nella pentola e continuare a cuocere per altri 15 minuti. I gusci di granchio sarà arancione brillante quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AranciaArancia
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GranchioGranchio
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Rimuovere e sgusciare i granchi. Filtrare il brodo per scartare i solidi vegetali. Riservare la carne di granchio e brodo per la zuppa di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
VegetaleVegetale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ZuppaZuppa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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